Мировые морские перевозки грузов: ответственную работу – профессионалам!

Коммерческая деятельность многих компаний неразрывно связана с вопросами международной перевозки грузов морским транспортом. Компания U.M.C.A. занимается организацией доставки грузов на дальние дистанции, в том числе в мировые порты и районы крайнего Севера – в Певек, Билибино, ЧАО. Транспортируемые товары (материалы, сырье, продукцию) предварительно пакуют в контейнеры. Это обеспечивает полную сохранность и целостность грузов. Габариты используемых морских судов позволят перевозить за один раз крупногабаритные, тяжелые, сборные и объемные грузы, что сокращает расходы на транспортирование.

Мировые морские перевозки грузов: ответственную работу – профессионалам!

Международные перевозки: гарантированные преимущества с U.M.C.A.

Компания занимается организацией международных морских перевозок грузов несколько лет. Многие заказчики стали постоянными партнерами – они высоко оценили:

  • Доступные цены. В сравнении с воздушным, железнодорожным и другими видами перевозок именно морские остаются более дешевыми.
  • Применение новейших технологий для организации международных перевозок. В портах организуют быструю погрузку и выгрузку, что позволяет снижать итоговую цену на услуги.
  • Использование крупногабаритного современного морского транспорта. Ни один другой не может сравниться с морским по вместимости и грузоподъемности.
  • Гибкость и профессиональный подход. Если судно не сможет подойти к какому-либо мировому порту, используют современные технические решения. Разгрузку организуют в открытом море или на рейде.
  • Абсолютную безопасность. Доставка грузов при помощи морских перевозок с использованием контейнеров позволяет сохранять товарный вид продукции, обеспечить ее сохранность и целостность.
  • Полное соответствие используемого морского судна международным нормативам. Это обеспечит быструю разгрузку и погрузку в мировых портах.
  • Универсальность. Морские перевозки позволят транспортировать все виды грузов, в том числе сборные.

К несомненным достоинствам относятся и правовые нормы. Международные правила транспортировки унифицированы, они разработаны и приняты Брюссельской и Афинской конвенциями.

Услуги и особенности международный перевозки морским транспортом

Мировые морские перевозки грузов: ответственную работу – профессионалам!

Организация морской перевозки грузов начинается с выбора подходящего маршрута и транспорта (судна). К месту погрузки и в конечную точку товар можно доставить железнодорожным, автомобильным или авиатранспортом. Компания U.M.C.A. предоставляет комплексные услуги:

  • разрабатывает лучший маршрут для передвижения, согласует его с заказчиком;
  • помогает временно разместить груз на территории порта (склада);
  • доставляет грузы морским сообщением по нескольким направлениям – в порты Певек и Билибино, Зеленомысский порт и Песчанку, Кекуру и Анюйск, Черский и на Чукотку; организованы и международные перевозки.

Организация перевозок грузов морским транспортом выполняется в полном соответствии с действующим законодательством. Клиенты смогут обратиться в один из офисов, расположенных в Москве, Архангельске, Черкеском, Певеке, чтобы получить исчерпывающие ответы на вопросы, касающиеся услуг, оформить договор о сотрудничестве.

Дополнительные услуги

Надежной компании доверяют транспортировку стандартных, сборных, негабаритных и тяжелых грузов. Доступны и мультимодальные перевозки. В этом случае для доставки товаров в определенную точку используют несколько видов транспорта (часто это железная дорога, автомобиль). Широкая партнерская сеть компании позволяет организовать оперативные и безопасные морские перевозки сборных грузов в регионы Крайнего Севера, а также по всему миру.

Мировые морские перевозки грузов: ответственную работу – профессионалам!

Компания вот уже несколько лет успешно сотрудничает с предприятиями разного профиля (80% клиентов работают постоянно), оказывает и дополнительные услуги:

  • документальное оформление грузов;
  • отслеживание перемещение грузов по маршруту;
  • сопровождение грузов (экспедирование);
  • организация погрузочно-разгрузочных работ в местах погрузки и выгрузки.

Стоимость услуг для клиентов компании всегда остается доступной. Цена формируется с учетом сроков доставки грузов, загруженности морского порта, сложности выбранного маршрута, дополнительных услуг (экспедирование, складское хранение, доставка грузов автомобильным, железнодорожным транспортом и пр.).

Особенности и этапы международных морских перевозок

Мировые морские перевозки грузов многие предприятия заказывают в компании U.M.C.A. Для начала работы необходимо обратиться в один из офисов компании или открыть список контактов для связи.

Мировые морские перевозки грузов: ответственную работу – профессионалам!

После отправки заявки и подписания договора будет определен порядок работы:

  • Разработка оптимального маршрута. При грамотном подходе можно значительно сократить время в пути и расходы. При разработке учитывают ряд факторов: сроки грузоперевозок, условия хранения в портах захода, масса и параметры перевозимой продукции, состояние морского пути, ограничения по стоимости транспортировки, график движения и доступность судов, точки пересечения границы и таможенного оформления.
  • Подготовка судна – оценка его состояния.
  • Упаковка груза и выбор тары, контейнеров.
  • Погрузка, оформление документов и прохождение таможни.
  • Перевозка и выгрузка продукции в месте прибытия.

На последнем этапе товар перегружают на другое транспортное средство или его принимает получатель.